Après la recette bébé de la purée de fenouil, voici la purée de celeri. Avec quelques risques allergiques, elle est proposée un peu plus tard que les légumes "basiques".
Assez douce, elle est très appréciée par bébé.
Ingrédients :
- 1 morceau de celeri-rave (équivalent d'un poing fermé)
- 1 pomme de terre
- 1 filet d'huile d'olive
Recette à la casserole :
- Eplucher le celeri et la pomme de terre. Les couper en morceaux.
- Faire cuire dans une casserole d'eau à petits bouillons pendant 20 à 30 min env. Vérifier la cuisson en piquant avec un couteau. Les légumes doivent être fondants.
- Egoutter et les mixer sans eau de cuisson avec un filet d'huile d'olive.
Recette au Babycook :
- Eplucher le celeri et la pomme de terre. Les couper en petits morceaux.
- Faire cuire ensemble dans le panier de cuisson du Babycook, niveau d'eau 3.
- Egoutter et les mixer sans eau de cuisson avec un filet d'huile d'olive.