Un peu de soleil dans la rentrée !

Voici une recette simple pour le régal de toute la famille.

poulet coco

Ingrédients pour 4 personnes (bébé compris) :

- 400g de blanc de poulet (ou dinde)
- 1 tomate
- 1 cc de curry
- 1 brique de lait de coco
- 1 oignon

Recette :

- Couper les blancs de poulets en morceaux. Les mettre dans une terrine avec le curry, mélanger et si possible laisser mariner quelques heures.
- Couper l'oignon en petits morceaux.
- Faire suer l'oignon dans une casserole avec un filet d'huile de tournesol. Attention il ne doit pas colorer.
- Ajouter le poulet. Faire colorer sur chaque face.
- Ajouter la tomate préalablement pelée et coupée en morceaux. Mélanger.
- Une fois que la tomate a fondu, finir avec le lait de coco.
- Couvrir avec de l'eau.
- Laisser cuire à feu doux environ 30min. La sauce doit épaissir.

Astuces

- Vous pouvez servir avec du riz blanc, riz sauvage.
- Variante : une fois le lait de coco ajouté, vous pouvez incorporer des carottes coupées en batonnets et couvrir d'eau. Laisser cuire 30 min. Un délice.