Boulgour tout simple - à partir de 9 mois
Il n'y a pas que les pâtes, le riz et la semoule dans la vie ! Il y a le boulgour aussi !
Qu'est ce que le boulgour? Tout simplement du blé cuit à la vapeur et concassé. C'est très bon.
Personnellement, j'achète celui Bio de la marque Carrefour.
Idéal pour le dîner avec une simple noix de beurre ou en accompagnement de la viande/poisson le midi avec pourquoi pas une sauce tomate.
Servi ici le midi avec mes polpette (boulettes de viande) et leur sauce tomate
Ingrédients :
- l'équivalent d'1 verre de boulgour
- 1 verre d'eau
- 1 noix de beurre.
Recette :
- Dans une casserole, verser le boulgour et l'eau. Couvrir.
- Laisser cuire à feu moyen jusqu'à évaporation de l'eau (environ 10 minutes dès ébullition).
- Ajouter une noix de beurre et servir.
Astuces
Vous pouvez ajouter des herbes et faire sauter ensuite à la poêle.
Il est également possible d'ajouter des épices (cannelle...) compatibles avec l'âge de bébé.