Purée petits pois - veau - à partir de 12 mois
La purée de petits pois, avez-vous déjà goûté ? C'est super bon !!!!!
En ce moment on trouve encore quelques petits pois frais, sinon prenez des surgelés (pas de boîte!)
Ingrédients :
- 200g de petits pois frais non écossés ou 100g de petits pois surgelés.
- 20 g d'escalope de veau (ou 30g pour les 1-2 an).
- 1 noisette de beurre.
Recette :
- Ecosser les petits pois si besoin.
- Les faire bouillir à petits bouillons environ 20 min dans une casserole (bien vérifier la cuisson ! ils restent toujours un peu ferme par rapport aux petits pois en boîte) ou moins longtemps à l'autocuiseur.
- Mixer (attention à ce qu'ils soient bien mixés pour éviter les fausses routes) avec un peu de beurre.
- Pendant ce temps, faire cuire le veau dans le panier du Babycook niveau d'eau 3 ou à la vapeur. Mixer.