Un peu de calcuium avec l'emmenthal !! qui fond sur les courgettes. Encore une nouvelle saveur.

courgette_parmesan_poulet

Ingrédients :

- 1 courgette
- 15 g de filet de poulet
- 1 petit morceau de Leerdammer.

Recette Babycook :

- Débarrasser le poulet de tout élément gras. Le détailler en morceaux et le faire cuire niveau 3 dans le Babycook. Mixer et réserver.
- Eplucher et couper la courgette en morceaux. Faire cuire niveau 2, mixer avec un tout petit peu d'eau de cuisson.
- Râper le fromage sur le côté de la rape le plus gros et sapoudrer sur la courgette encore chaude, il va fondre.

Recette vapeur :

- Débarrasser le poulet de tout élément gras. Le détailler en morceaux et le faire cuire 15 minutes à la vapeur. Mixer et réserver.
- Eplucher et couper la courgette en morceaux. Faire cuire 10 minutes à la vapeur, mixer avec un tout petit peu d'eau de cuisson.
- Râper le fromage sur le côté de la rape le plus gros et sapoudrer sur la courgette encore chaude, il va fondre.

Recette casserole :

- Débarrasser le poulet de tout élément gras. Le détailler en morceaux et le faire cuire 10 min à petits bouillons. Mixer et réserver.
- Eplucher et couper la courgette en morceaux. Faire cuire 10 min à petits bouillons, mixer avec un tout petit peu d'eau de cuisson.
- Râper le fromage sur le côté de la rape le plus gros et sapoudrer sur la courgette encore chaude, il va fondre.